- Cet évènement est passé.
REPORTE |NOURRIR ANS| Afterwork

Partons à la rencontre de nos partenaires !
Pour permettre à chacun.e de participer à nos rencontres, nous lançons les Afterworks Nourrir Ans ! Pour ce premier rendez-vous, qui de mieux que 2 producteurs locaux qui transforment les céréales en aliments?
Retrouvons nous en compagnie de Géraldine et Stany.
Géraldine : fondatrice passionnée. Elle a fondé Les Pâtes des Frangines avec sa soeur, Sophie, en 2014. L’activité a démarré en proposant des pâtes protéinées, inspirée par son voyage au Bénin. Depuis la société a bien évolué et la gamme s’est diversifiée pour vous proposer toutes sortes de pâtes de la plus classique à la plus audacieuse ! Ce sont donc des pâtes Bio, locales et sans compromis sur la qualité qu’elle fabrique dans l’atelier à Alleur.
Stany, lui, c’est le brasseur créatif de la Brasserie coopérative
liégeoise (doit-on encore la présenter ?) où est brassée La Badjawe, première bière bio de la province de Liège.
Blonde, Festive, Ambrée ou encore Salsa, autant de bières pour satisfaire tous les palais.
Vous l’aurez compris, ce sera l’occasion d’échanger et réseauter entre partenaires afin de créer une jolie dynamique pour notre festival Nourrir Ans 2026 !
Bar à petits prix!
Gratuit
Brasserie coopérative liégeoise Avenue de l’Expansion 4 – Alleur
Infos et réservations : csalvo@centreculturelans.be
En collaboration avec Arsenic2, CAL Liège, la CATL, la Brasserie Coopérative Liégeoise et Les Pâtes des Frangines


